Batu Mustika Kera Basunjaya SUDAH TERMAHAR

Batu Mustika Kera Basunjaya ini sangat unik dan menarik untuk di jadikan koleksi pribadi batu mustika alam.Di samping unik batu mustika ini tergolong langka karena pola,wujud,motif serta bentuk sangat natural,terbentuk dengan sendirinya di alam semesta ini.

Batu yang cantik ini di dapat dari tarikan ghaib,berkhodam seekor kera yang bernama Basunjaya.
Basunjaya sendiri memiliki arti yang sangat baik dan istimewa yaitu " Selalu menemui kejayaan "

Untuk tuah/keistimewaan dari Mustika ini sudah cukup jelas bukan yaitu wasilah/media sarana untuk Kejayaan,Kesuksesan,Kekayaan " BASUNJAYA = Selalu menemui Kejayaan "
Semua itu tentunya Alloh Yang punya Kuasa,benda ini hanya wasilah saja,jadi jangan salah tafsir karena segala kekuatan itu milik Alloh.Jadikanlah benda-benda antik,Batu mustika dan lain-lain yang punya keistimewaan padanya itu menjadikan diri kita semakin bertambah iman dan taqwa kita kepada Alloh Sang Maha Kuasa dan Maha Kuat.

Mahar Ihklas : Rp.2.750.000,-
HANYA ADA SATU MUSTIKA.

Ditulis Oleh : Opi Noor ~Griya Mustika Bertuah | Susuk Paranormal | Pusaka Gaib

Muh.AkramAnda sedang melihat Mustika Batu Mustika Kera Basunjaya SUDAH TERMAHAR Koleksi Griya Mustika Bertuah | Susuk Paranormal | Pusaka Gaib Yang Terjamin Keasliannya Bila Saudara Minat Dengan Mustika ini segera Hubungi Kang Noer Untuk Pemesanan,Terima Kasih Semoga Bermanfaat Dunya wal Ahkiroh..Salam Paseduluran.

Blog, Updated at: 15.03
" “Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan carilah jalan (Wasilah/perantara) yang mendekatkan diri kepada-Nya, dan berjihadlah pada jalan-Nya, supaya kamu mendapat keberuntungan.” (Q.S. Al maaidah: 35) "