Mustika Bertuah Sindang Cakrabuana

Mustika Sindang Cakrabuana ini setelah kami lihat dan teliti ternyata termasuk jenis Fosil,Dan bila di usap-usap mustika mengeluarkan minyak.Mustika ini merupakan Musika titipan kawan kami yang tinggal di Cirebon,Beliau dulunya mendapatkan mustika ini dari sebuah sendang Pancuran yang berada di Blok Puhun, Desa Sindanglaut, Kecamatan Lemahabang, Kabupaten Cirebon Sendan itu merupakan salah satu petilasan atau tempat peninggalan Pangeran Cakrabuana yang dikeramatkan oleh orang-orang sekitar dan luar daerah hingga kini,Mustika ini Berdaya energi alami yang bermanfaat sebagai sarana ;
  • Menarik Lawan Jenis (Penghasihan) / Pelet, Mustika ini dapat digunakan sebagai media untuk menarik lawan jenis (Pengasihan), Bagi orang yang memiliki Mustika Sindang Cakrabuana adalah pria, maka dapat menarik para gadis atau wanita yang menjadi incarannya. Begitupun sebaliknya, jika pemiliknya adalah seorang wanita, maka mustika ini dapat memberikan khasiat untuk menarik para pria menjadi jatuh cinta kepadanya.
  • Media Penglaris Dagangan (Perniagaan),Mustika ini juga dipercaya sangat baik manfaatnya bagi orang-orang yang melakukan perniagaan atau berdagang, siapa saja yang menggunakan mustika ini dan dia seorang pedagang maka usaha dagangnya akan laris manis, dan laku banyak. Memancarkan aura sang pemilik sehingga orang lain tertarik untuk membeli dagangannya.
  • Meningkatkan Popularitas / Pengabaran.Kehebatan batu mustika ini dapat membuat pemiliknya jadi terkenal,  bagi siapa saja yang memiliki mustika ini maka ia akan mudah di kenal, atau tenar. Bahkan menjadikan pemiliknya sebagai seseorang yang disegani oleh kawan maupun lawan
  • Jimat Untuk Memancing mustika ini juga bisa sebagai sarana untuk memancing,bagi siapa saja yang memiliki mustika ini dan dia suka memancing ikan, maka hasil ikan tangkapannya akan jauh lebih banyak dari pada orang biasa. Mustika Sindang Cakrabuana akan memancarakan energi yang dapat menarik ikan mendekat dan memakan umpan yang telah di siapkan oleh sang pemancing.

Mustika ini hanya wasilah/ syareat saja energi yang ada dalam Batu Mustika ini mutlak milik dan atas kehendak serta Ijin Alloh.Mustika ini Aman tanpa pantangan,Bisa Di Gunakan oleh siapa saja Baik laki-laki maupun perempuan,Untuk semua agama/kepercayaan.

 Jaminan/ Garansi ;
Keaslian Mustika sesuai Foto
Garansi 100% uang kembali jika terbukti Mustika kami sintetis/ proses
Cara Penggunaan ;
Cukup Di pakai Buat Cincin atau liontin,Bisa juga di taruh dalam tas atau Dompet,Energi akan secara otomatis Bekerja.
Tanpa Pantangan dan bisa di pakai untuk siapa saja tanpa kecuali,Baik Pria maupun wanita,Dan Untuk Agama.
Perawatan Cukup di olesi Minyak Non Alkohol setiap sebulan Sekali
Berminat Segera Hubungi ;

Griya Batu Mustika
Mahar ; Rp 2.650.000,-
Hp; 085727365654

Ditulis Oleh : Opi Noor ~Griya Mustika Bertuah | Susuk Paranormal | Pusaka Gaib

Muh.AkramAnda sedang melihat Mustika Mustika Bertuah Sindang Cakrabuana Koleksi Griya Mustika Bertuah | Susuk Paranormal | Pusaka Gaib Yang Terjamin Keasliannya Bila Saudara Minat Dengan Mustika ini segera Hubungi Kang Noer Untuk Pemesanan,Terima Kasih Semoga Bermanfaat Dunya wal Ahkiroh..Salam Paseduluran.

Blog, Updated at: 15.15
" “Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan carilah jalan (Wasilah/perantara) yang mendekatkan diri kepada-Nya, dan berjihadlah pada jalan-Nya, supaya kamu mendapat keberuntungan.” (Q.S. Al maaidah: 35) "